注册登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求购莲藕池膜,莲藕种

联系我时请注明是在中国莲藕网(www.Yzooo.com)看到的信息,谢谢。
顶下再看  
所有求购信息联系方式仅VIP会员可见:100元/年 点击充值自动开通

我这有藕种出售,35号的,有意交谈,15151873738

确实不错,感谢楼主

说的不错  

我顶啊。接着顶  

湘莲藕种。湘莲369.三至四月种植六至七月开花八至九月可摘。莲蓬有8--12公分大小。可鲜食。一个,市场价在1--3元也可晾干莲子市场价在15--20元一公斤,莲叶也可做茶,入药,等用处。藕种也在利用。本品种亩产在300--400公斤.本单位可按市场价回收莲子,藕种。 联系人;张先生13791731060-13668672530

你好,我是泰安市诺信土工材料有限公司的李化刚13505385900,我公司专业生产莲藕池防渗膜,有合适机会希望能与你合作,谢谢。泰山欢迎你!

你好,我是泰安市诺信土工材料有限公司的李化刚13505385900,我公司专业生产莲藕池防渗膜,有合适机会希望能与你合作,谢谢。泰山欢迎你!

我也帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高质量hdpe土工膜,诺信为您倾力打造
    泰安市诺信土工材料有限公司(李经理13505385900)是一家专业的hdpe土工膜生产厂家,产品热销全国,受到一致好评。
    企业长期以来以雄厚的技术力量、优秀的产品品质以及完善的售后服务不断赢得市场,产品质量优良,值得信赖。
    诺信介绍,HDPE土工膜产品也是属于土工膜系列中的一种,其HDPE土工膜具有广泛的使用范围,而且使用在不同的方面具有不同的作用,就拿HDPE土工膜应用在人工湖的施工来说,由于湖岸线曲折,为方便裁剪,一般沿短向方向铺设湖底底材,立面铺设时先按设计水位标高弹线,且卷材高度宜超出标高线20cm,并用水泥钉固定。
    在对其铺设时需要派专人进行铺设,裁剪、搭接宽度60mm内,铺设时,尽量避免皱折出现,卷材搭接部位焊接面应清理干净,不得有任何脏物和水。之后还需要对其HDPE土工膜进行多次检查及复查是否有损坏,确保万无一失。
    好了,以上就是诺信为您提供的最新资讯,感谢您的关注,更多精彩资讯欢迎登陆公司网站首页查看。