注册登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[三农新闻] “青州农业银行”的诚信在哪里?

联系我时请注明是在中国莲藕网(www.Yzooo.com)看到的信息,谢谢。

出于“高度”信任借款素不相识的“骗子”;“骗子”行骗得逞,携款失踪;储户受骗,无力追回,谁应承担责任?
     “青州农业银行”的诚信在哪里?
     我叫张建梅,家住山东省青州市,是青州市农业银行职工武玉军多年以来的忠实储户,将全家的存储都存在了武玉军所在的青州市农业银行。
    2010年11月,武玉军多次电话联系我,许诺有比银行利息还要高的投资,要求我借款给他的朋友赵建胜,并口头担保,钱绝对能要回来。说赵建胜还有帕萨特轿车和化工厂,实在不行还可以顶账。有了武玉军的承诺和对武多年的信任,我就把钱借给了素不相识的赵建胜。
     2010年11月5日,武玉军把赵建胜和我约到他所在青州市农业银行驼山路分理处的办公室,亲自陪赵建胜和我两人来到一楼营业厅,看着我把钱转进了赵建胜的银行卡内。交易完成后我提出要让武做书面担保人,武以他是银行驼山分理处主任为名拒绝,并再次口头承诺资金绝对没有问题。2012年9月借款到期,我多次催要均未还款,也多次找到武让其想法帮助要回所欠款项,可最后赵建胜却失踪了。
     作为青州市农业银行驼山路分理处的主任武玉军不惜在工作时间,在自己的工作单位,为赵建胜拉高利贷。他的行为严重的违反了银行的管理规定!对此我多次找到青州农业银行要求处理,然而青州农业银行有关领导明知武玉军在违规,却不根据《员工违反规章制度处理办法》《中国农业银行员工违反规章制度处理办法》对其进行处理。相反威胁我说证据不足,要报警抓我!并要我去法院起诉。武玉军的这一行为已经给我和家人造成了精神上的重大压力和经济上的重大损失,已没有经济能力去起诉武玉军!我更是生不如死,整天处在一家人的“埋怨”和“谴责”之中,苦不堪言!谁让我为贪图 “蝇头小利”和太相信武玉军而造成如此的悲剧?可那都是我们一家人辛辛苦苦、省吃俭用、好不容易攒下来的“辛苦钱”哪?……在此,我恳请全国的各大强势权威新闻媒体记者朋友给予关注,帮帮我,讨回我的血汗钱!叩谢!!!!如有虚假,本人愿意承担一切法律责任。
     山东潍坊青州市民    张建梅   15610190302
     山东青州农业银行办公室电话0536——3222507 行长办公室电话0536——3250789

看看^……  

又看了一次