注册登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 魔兽怀旧服战士致富指南!这个职业实在太惨了

联系我时请注明是在中国莲藕网(www.Yzooo.com)看到的信息,谢谢。
魔兽世界怀旧服开了很长时间了,许多战士都是荷包羞涩,在金团遍地的本日,战士装备居然还不自制。这里叔叔就给广大战士列一个赚钱致富大指南!
1刷副本,带小号
致富指数:1星

很遗憾,战士没有回复本领,没有解DBUFF本领,AOE本领也非常低下。根本上限也就是血色修道院了,稍微强一点的剃刀高地就更别想了。至于打个血色效率还特别特别慢, 你刷完一个教堂,法师都能刷3次了,找老板也不好找,以是只能一星。想想真是悲剧,法师都是多少金一门谈代价的时候,战士连顾客都找不到。
2草药,挖矿(大概附魔专业赚钱等)
致富指数:2星

一个比较靠谱的致富手段,草药代价一般比较稳固,挖矿出奥术水晶也是一笔小财。缺点就是黑莲花根本都是被机密组织给包圆了,战士野外单打本领又弱,挖矿挖草的时候遇到敌对玩家只能暗暗叫苦。一些副本大概希利苏斯虫子洞又没有单刷的本领,实在太惨。现在服务器几乎都是PPPPVP,劣势阵营战士几乎都是寸步难行。(开了战场会好一点,不过野外弱势阵营还是难搞)
3杀怪赚钱
致富指数:2星

低效率但同时也是一个靠谱的致富手段,这里推荐提尔之手和壁炉谷。缺点就是紫装蓝装不值钱,现在装备产出太疯狂了。以前克罗之刃大概牢狱都是比较昂贵,现在也变成了白菜价了。不过小怪掉落的银币还是比较多的,而且里面有富瑟银点有产出。更划算的的就是环形山和阿拉希的火元素,像希利苏斯掉落的元素材料也是不错的选择。可惜现在野外实在是不太安全,战士又是一个PK弱势的职业,真如果有小团体辩说的情况下,战士几率没有生还率。什么?你说你还是劣势阵营?那就算了,这个你可以跳过了。
4出卖自己矫健的肉体
致富指数:4星

全部战士的最优选择!因为战士实在太苦逼了,以是许多小战士没到60就活不下去了。PK又弱,打钱又差,除了小副本一无是处,以是表面都是4Q1少T。如果你拉怪技术够强,装备够好,下副本可以先咨询队伍给不给补贴。一般绿装给补贴都是同意的,大概厄运东富瑟都给你之类都很不错。像小编现在是T1毕业的战士,一般副本补贴都是30G-50G,蓝装别的职业没用的也可以点需求,他们也不会说什么~特别正义宝珠队:可以黑一个正义稳固的很。打完之后还会加好友:战士爷你拉怪水平真好,下次开车你继续来哈
好兄弟,下次一起上车!

劳动最光荣,我们无产阶层最无敌!以是下本劳动向资本家要金天经地义。

5熔火之心和小黑龙拿补贴

致富指数:5星
装备毕业了可以去G团混个补贴(混这个词不对,我一直当的MT,想混也混不了)。强盛的我既是火炕T又是MT,MC混个2倍工资问题不大。打黑龙我又拉得稳,P1-P3都接到,黑个1.5倍工资也没啥问题。虽然赚钱比较多,但是对战士手法和装备是一个大问题。不过技术装备上来了,这个钱还是很容易拿到的。
总的来说现阶段战士装备还是很简单的,毕竟G团G语言,劳动致富早晚装备能毕业。但是以前DKP的P事就多了,就比如我们奥罗服务器一个简单的MC就总是有幺蛾子事情(比如追寻就是典型的DKP毛会)

讲到这里我又要流下我仇恨的泪水了,当年五区半夜之镰最垃圾的毛会部落之心后改为斗志全部的垃圾高层!特别是花葬莎莎你居然毛了我的AL!你个品德低下的人,你看到我现在的装备了吗?我现在也毛,啊不对,我现在也拿到风剑了,再也没人能阻止我拿AL了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
好的,那么这次的致富指南就写到这里了。有更好的收入方式广大战士可以留言互相学习~

免责声明:抓取网络,如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

我从去年就关注你了,还是很喜欢你写的怀旧服的东西的,战士的特别详细[赞]

牛逼,那个啥葬爱莎莎的被你刷到关服

打工一周只能打两次,火炕装达到多少么够了呀

每天刷一次TL,一二十金到手

………洗个武器战!!去单刷ADM吧!一小时40G+采矿!没问题的!斗鱼有个战士一直这么刷!